Toronto Raptors dio un paso importante aprovechando la mala defensa en el primer cuarto de los Washington Wizards para poner la serie 2-0. El encuentro que terminó 130-119 a favor de los Raptors tuvo un primer tiempo devastador (44-27), del cual los Wizards no pudieron recuperarse.

DeMar DeRozan coló 37 puntos con 4 asistencias más 5 rebotes y Kyle Lowry también contribuyó en la ofensiva con 12 asitencias. Jonas Valanciunas se adueñó del tablero anotando 19 puntos y recogiendo 14 rebotes, 13 de ellos a la defensiva.

En el otro encuentro de la Conferencia del Este, Boston Celtics venció cómodamente a Milwaukee Bucks 120-106. Jaylen Brown (30pts) y Terry Rozier (23pts) comandaron la ofensiva que también fue compartida por Marcus Morris, Greg Monroe, Al Horford y Shane Larkin.

New Orleans también puso la serie 2-0 luego de ganar 111-102 a Portland. La remontada en el tercer período basada en una ofensiva lanzada por Jrue Holiday (33pts) y 9 asistencias, Antony Davis (22pts) y 4 rebotes ofensivos, Rajon Rondo (16pts) y 9 asistencias y Nikola Mirotic (17pts), este último que también ayudó en la defensiva con 8 rebotes y dos bloqueos terminaron por dar la victoria a los Pelicans.